WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
曹世凯调研湖南教育电视台
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年04月12日 20:16 浏览数:0

4月10日下午,省纪委驻省教育厅纪检组组长、省教育厅党组成员、省委教育工委委员曹世凯专题调研湖南教育电视台落实全面从严治党和党风廉政建设工作。

调研座谈会上,曹世凯听取了教育台党风廉政建设及事业发展情况汇报。近两年来,教育台党委认真落实“两个责任”,深入贯彻落实全面从严治党要求,紧紧围绕“办人民满意教育电视台”工作目标,全力落实党风廉政建设责任制,全面推进作风建设;以“把权利关进制度的笼子里”为要求,推进制度建设;以完善惩防体系为重点,加强党风廉政建设,有力推动了全台改革和发展。意识形态工作责任制落实,教育新闻宣传坚持正确导向,经营管理不断创新,事业发展走在全国同类媒体前列。

曹世凯对湖南教育电视台推进全面从严治党和党风廉政建设及事业发展所做的工作和努力表示了充分肯定,并对教育台的改革发展提出要求:一要牢牢把准方向,坚持党的领导,坚持正确政治方向,坚持以人民为中心,坚持教育特色定位,办好品牌栏目,深耕教育土壤,进一步提高传播力、引导力、影响力、公信力和服务能力。二要继续加强党建工作,强化党委主体责任,强化纪委监督责任,深入推进全面从严治党和党风廉政建设。三要加快事业发展,以打造自身核心竞争力为目标,理顺机制体制,大胆开拓创新,激活发展动力,建设一支专业化的电视人才队伍,努力办好群众满意、党和政府放心的教育电视台。

省纪委驻省教育厅纪检组副组长谭知和等陪同调研,谭知和就教育台纪检监察工作特别是台纪委的基础建设、职能发挥提出了要求。

分享到:
友情链接:
湖南省新闻出版广电局

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅