JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
湖南教育电视台力推“少儿春晚”艺术品牌
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年01月13日 15:35 浏览数:262

      

QQ图片20170113161757

 

        2017“萌娃闹春”湖南少儿春晚日前正在湖南教育电视台紧锣密鼓的录制,本年度少儿春晚录制吸引了全省六千多名青少年儿童踊跃参与,从元旦节开始一直到春节前,湖南教育电视台将总共录制十七场左右的少儿春晚,播出总量达20场左右,是目前湖南少儿春晚录制、展播规模最大的平台。
    湖南教育电视台少儿春晚节目旨在为全省少儿艺术教育机构和青少年艺术爱好者提供成果展演平台,晚会将分主题、分系列进行节目规整和录制,打造全省最高规格的“少儿春晚”品牌,晚会以“公益性、节俭性、艺术性、可持续性”为标准,以弘扬优秀传统文化,传承民族艺术为宗旨,充分展示我省少儿艺术教育成果,反映广大少年儿童爱国、爱党、积极向上的精神风貌,促进文化艺术交流,发掘培养青少年优秀艺术人才。
    晚会以节目新颖、题材广泛、精良制作为原则,严把质量关,本次录制的少儿春晚节目,春节期间将集中在湖南教育电视台进行展播,湖南教育电视台“少儿春晚”已成为湖南青少年艺术教育成果展演的独特品牌。

分享到:
友情链接:
湖南省新闻出版广电局

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅