JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
教育电视台斩获湖南新闻界两项年度大奖
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年11月16日 11:23 浏览数:97

    11月11日上午,湖南省优秀新闻作品、优秀新闻工作者表彰报告会在长沙召开。会议表彰了第26届中国新闻奖获奖作品、2015年度湖南新闻奖获奖作品以及获得“第十三届湖南省优秀新闻工作者”称号的编辑和记者。我台共有5件作品获得2015年度湖南新闻奖,1名记者获得“第十三届湖南省优秀新闻工作者”称号,获奖数量和等次再创新高。其中,《烽火弦歌》获重大报道奖一等奖;《创新创业面对面》获重大报道奖二等奖;《国防科大理学院:12年爱心接力?只为延续山区孩子求学梦》获电视消息三等奖;《湖南教育互联网+:一师三用?“城乡学子”同步开课》获电视新闻专题二等奖;《大学生女兵照顾远征军人遗孀18年》获电视系列、连续报道三等奖。我台新闻中心记者周政明被评为第十三届湖南省优秀新闻工作者,是我台记者首次获得此项荣誉。
    近年来,我台全体新闻采编人员深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持把党性原则摆在首位,牢牢把握正确政治方向和正确舆论导向,把马克思主义新闻观装进心里,把正确舆论导向充分融入报道中,把坚持正面宣传为主落实到行动上,聚焦教育改革发展实践,贴近广大师生实际生活,传播湖南教育良好形象,更好地为湖南教育改革发展稳定大局服务。同时强化创新意识、精准意识、精品意识,坚持不懈强素质,坚定职业追求,恪守职业道德,弘扬社会正气,努力成为党和人民信赖的新闻工作者。

分享到:
友情链接:
湖南省新闻出版广电局

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅