JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
七一前夕慰问重病党员 湖南教育台“两学一做”再延伸
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年06月30日 15:20 浏览数:312

 

    为了进一步健全完善党内关怀机制,切实为困难党员、重病党员排忧解难,在党的95周年华诞来临之际,受湖南教育电视台党委副书记、台长尹开源同志委托,党委委员、副台长甘大智、副台长贾舜儒等带队看望慰问了台里一直处于病休状态的几位重病党员,为他们送去了党组织的问候与祝福。

        走访慰问期间,台领导详细询问了重病党员的生活和身体状况,介绍了台里当前正在开展的“两学一做”学习教育,认真倾听了他们对教育台改革发展的意见和建议,并祝愿他们保重身体,早日康复。

         自“两学一做”学习教育开展以来,湖南教育电视台党委多措并举不断增强全台党组织的凝聚力、号召力和向心力,使广大党员在学习教育中不断发挥先锋模范带头作用。

分享到:
友情链接:
湖南省新闻出版广电局

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅