JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
央视《新闻联播》报道我省教育扶贫工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年12月01日 09:24 浏览数:811

2015年11月29日,中央电视台《新闻联播》播发湖南教育电视台采制的报道---《脱贫攻坚进行时:教育健康扶贫 为贫困人口增内生动力》,对我省实施的教育精准扶贫工作进行了宣传展示,引起了良好的社会反响。

今年以来,作为厅属唯一的新闻单位,我台全力加强新闻话语能力建设,充分发挥教育新闻宣传主阵地作用,台新闻中心把央视上稿作为创精品、扩影响的重要抓手,紧扣政策热点,精心策划主题,深入挖掘题材,提升报道质量,取得了良好效果。全年单独采制或联合采制的17条报道在央视各频道播发,推介了“最美孝心少年”、“最美教师”、“免费师范生”、“时代楷模”、“精准扶贫”等一批典型和经验,切实发挥了服务湖南教育、宣传湖南教育的职能与作用。

分享到:
友情链接:
湖南省新闻出版广电局

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅